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Máquina de Café Expresso Profissional

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Qual a melhor máquina de café expresso profissional?

A melhor máquina de café profissional é aquela que pode preparar vários tipos de bebidas. Geralmente tem um recipiente de leite para fazer cappuccinos com um vaporizador ou espumador. Algumas máquinas têm moedores e caldeiras de aço, mas muitas vezes são necessários um moedor externo e uma caldeira de água, para escolher uma boa máquina de café expresso profissional, isto deve ser verificado.

Elas são usadas ​​principalmente em ambientes comerciais e escritórios para fazer grandes quantidades de café, assim como ​​em casas onde as pessoas gostam de café fresco a qualquer hora do dia ou da noite. 

O tipo mais comum de máquina de café profissional é chamado de cafetière à pistão (prensa francesa). Este dispositivo usa pressão para forçar a água quente através dos grãos de café moídos, produzindo xícaras de café fortes.

Muitas máquinas de café expresso modernas usam pressão de vapor em vez de pressão de ar comprimido; sendo que estas produzem melhor creme em cima de cada bebida do que seus antecessores.

Essas fabricantes mais novas tendem a ser mais caras do que outros modelos, surgindo com isso a possibilidade de aluguel de máquina de café expresso. Por isso, você deve procurar um especialista para auxiliar no aluguel de máquinas de café expresso.

Máquina de Café Expresso Profissional

Os benefícios de ter uma Máquina de café profissional

O destaque dessa novidade é ótimo para quem deseja iniciar um negócio só de café ou já oferece essa bebida em sua empresa, escritório e até em casa. É o modelo que permite a extração de um café ideal e de alta qualidade.

Você deve ter experiência e conhecimento sobre como usar uma máquina de café expresso profissional para gerenciar esse modelo. Mas não se preocupe, pois nós oferecemos todo treinamento para usar esse equipamento.

A cafeteira profissional combina tecnologia de excelência, aliada à utilidade no dia a dia das pessoas a um preço acessível, além de um design que remete ao modernismo e ao baixo consumo de energia.

Você pode estar se perguntando: Mas qual máquina de café expresso profissional é a melhor para a sua cafeteria?

Existem vários modelos de cafeteiras profissionais para cafeterias, padarias, lanchonetes, empresas e residências no mercado. O modelo Vinni Coffee Style e a marca de máquinas de café expresso profissional Italian Coffee estão entre os destaques em qualidade e praticidade.

Esse equipamento economiza espaço e facilita o serviço de café para os baristas, graças a um sistema de caldeiras separadas que geram mais vapor, aquecem mais rápido e proporcionam maior controle para quem for manipular o equipamento fazer as extrações sem falhas.

Uma máquina de café expresso profissional custa a partir de R $18.000,00, mais o custo de um moedor dosador. Este modelo está disponível aqui em nosso site para aluguel, com toda assistência, treinamento e manutenção de quem presta esse atendimento com excelência em nossas lojas especializadas neste serviço. Você ainda acha que não existe benefícios em alugar uma máquina de café expresso profissional? clique neste link e saiba mais.

Onde posso fazer o aluguel de máquina de café expresso?

Você pode fazer a locação de máquina de café expresso online conosco. Nosso compromisso é oferecer a Você o melhor suporte. 

Aqui estão algumas coisas para observar:

Procure máquinas com vaporizadores, medidores de pressão e temporizadores computadorizados ao alugar. Você terá maior controle sobre seu café expresso usando vaporizadores. 

Os manômetros garantem que sua máquina produza pressão adequada para produzir um expresso adequado; eles lerão 8 barras quando estiverem cheias e 15 barras quando estiverem prontos.

Os temporizadores eletrônicos indicam quanto tempo leva para preparar uma xícara de café e quanto tempo resta até que esteja pronto. A xícara típica leva cerca de 25 segundos, claro que isso dependendo da quantidade de café que você adiciona, podendo demorar um pouco mais.

Como faço café com uma máquina de café expresso? 

O primeiro passo é garantir que você tenha tudo preparado. Encha o depósito de água com água quente e o porta-filtro com o pó de café. Insira-o no slot na parte superior da máquina.

Use café moído na hora, você merece uma bebida com todo o sabor que ela pode proporcionar. 

O café pré-moído que está na despensa da cozinha há meses ou anos terá um sabor horrível. O uso de grãos frescos também evita que eles fiquem obsoletos enquanto aguardam para serem utilizados.

Em seguida, ligue sua máquina e espere que ela aqueça. Isso geralmente leva cerca de 30 segundos; no entanto, algumas máquinas demoram mais do que outras. Por isso estamos aqui com todas as informações. Enquanto espera, verifique se há algum acúmulo visível dentro do porta-filtro.

Se houver acúmulo, passe um pouco de água quente pela máquina até que ela desapareça antes de continuar com novos preparos de café expresso. Em seguida, pressione suavemente a alça do porta-filtro. Você deve ouvir um som de assobio quando o ar é forçado a sair do seu espaço e, em seguida, observar o ouro líquido escorrer da sua máquina!

Depois de pronto , tente passar um pouco de água quente novamente para limpar os restos de café. Não se esqueça de escovar o excesso que restou de dentro do porta-filtro, e finalmente limpá-lo com água quente.

Entendendo sua máquina de café expresso profissional 

Depois de decidir fazer o aluguel de máquina de café expresso, é importante entender como usá-la corretamente. Primeiro, aprenda sobre temperatura e pressão da água. 

Os dois andam de mãos dadas – se sua água estiver muito quente, você pode queimar seu café; e se estiver muito fria você pode não extrair sabor suficiente do pó de seus grãos. Em seguida, certifique-se de moê-los corretamente: para cada 5 a 7 gramas de café necessários para uma única dose, adicione cerca de 25 ml de água (ou cerca de 15 ml). Moa por um período mais curto se desejar misturas mais claras e por mais tempo se preferir torras escuras.

Compre café fresco sempre que possível; muitos tipos comprados em lojas estão na prateleira há meses. Verifique as datas de fabricação e validade dos produtos. Depois, lembre-se de comprimir pressionando com um compactador antes de preparar.

Operar a máquina corretamente

Como todos têm a sua preferência e bebem café expresso de maneira diferente, é difícil definir a pressão necessária para obter o sabor e a dose perfeita. No entanto, a maioria concorda que entre 18 a 20 bar de pressão é o ideal. Isto é fundamental para que você opere sua máquina corretamente e não queime componentes internos.

Para que sua máquina de café expresso faça uma boa dose, ela deve ser aquecida e pressurizada perfeitamente. É por isso que você deve sempre seguir estes passos:

1) Pré-aquecimento;

2) Pressurizar;

3) Solte o vapor;

4) Puxe a alavanca.

Ao operar uma máquina de café expresso, siga sempre estes quatro passos para obter sempre resultados consistentes. Com certeza seus clientes irão querer mais uma xícara.

Mantenha seu equipamento limpo

Em uma cafeteria ou em outro local em que a máquina de café expresso for utilizada, o trabalho número um de um barista ou quem for utilizar, é manter seu equipamento limpo.

O primeiro passo para alcançar a melhor qualidade do expresso é garantir que todo o seu equipamento seja completamente limpo e higienizado antes de cada uso. Prestar atenção aos detalhes não apenas fará você parecer profissional, mas também aumentará os níveis de confiança em seu trabalho e no seu produto final.

Orgulhe-se de seu café expresso usando ingredientes de alta qualidade, mantendo seu equipamento organizado e cuidando de cada dose derramada! Após a limpeza, certifique-se de que tudo está armazenado corretamente. 

O armazenamento adequado significa guardar as máquinas quando não estão sendo usadas, e ao mesmo tempo prontas para o uso imediato, para que não sejam danificadas enquanto estiverem ociosas.

Isso também significa armazenar grãos de café ou outros ingredientes com segurança, longe da luz, umidade e do calor.

Se a sua máquina de café expresso não estiver produzindo doses de qualidade, existem algumas coisas a verificar, se perceber problemas com as suas doses:

1) Certifique-se de que há água no depósito.

2) Certifique-se de que não existem obstruções em nenhuma das peças.

3) Verifique se a pressão do vapor é adequada.

4) Verifique se há bloqueios em outros componentes.

5) Verifique o tamanho da moagem.

6) Certifique-se de que as rebarbas não estão muito desgastadas.

7) E se a proporção de infusão está correta.

O que preciso para minha máquina de café expresso profissional

A consistência é a chave do sucesso para conquistar e agradar seus clientes; se você não tiver um expresso consistente, os clientes perderão rapidamente a fé em seu negócio. É por isso que é importante o aluguel de máquina de café expresso profissional em seu negócio.

Elas podem ajudar a garantir que o café da manhã de todos seja tão delicioso quanto o do vizinho ou colega de trabalho que descobriram essa forma eficiente de ter uma bebida mais cremosa e saborosa. Se você souber como cada máquina funciona e como usá-la corretamente, poderá obter uma consistência de qualidade que diferenciam o seu negócio dos demais.

Na hora de fazer a locação de máquina de café expresso profissional, lembre-se de que existem coisas específicas que todo equipamento precisa.

Aqui está o passo a passo do que você precisa observar. 

Como escolher uma máquina de café expresso:

Uma boa máquina de café expresso deve ser confiável, fácil de limpar e manter e, produzir uma dose de café espresso de qualidade e ao mesmo tempo gerar lucro.

Além desses fundamentos, no entanto, depende de você quais recursos são mais importantes. Existem muitas opções disponíveis no mercado de hoje quando se trata de aluguel de máquina de café expresso profissional. Então leia todas elas antes de tomar uma decisão da que mais se adequa à sua demanda!!

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Aluguel de máquinas
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